Кукушкин за одну неделю потерял 40 позиций в рейтинге АТР

31 октября 2011, 10:21
0
Михаил Кукушкин. REUTERS/Benoit Tessier©
Михаил Кукушкин. REUTERS/Benoit Tessier©
Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин за одну неделю потерял 40 позиций в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов, сообщается на официальном сайте АТР.

Теперь Кукушкин располагается на 106-й строчке. На прошлой неделе казахстанец не смог защитить очки, которые он заработал в прошлом году на турнире в Санкт-Петербурге. Напомним, тогда Кукушкин праздновал победу, а в этом сезоне он вылетел на стадии первого раунда.

Другой казахстанский теннисист Андрей Голубев потерял одну строчку и теперь находится на 145-м месте. Также не смог улучшить свое положение Юрий Щукин. Он опустился с 180-й на 185-ю строчку. В первой тройке рейтинга изменений не произошло. Лидирует серб Новак Джокович. За ним следуют испанец Рафаэль Надаль и Энди Маррей из Великобритании.

В рейтинге Женской теннисной ассоциации лучшая из представительниц Казахстана Галина Воскобоева потеряла строчку, и теперь она занимает 58-е место. Сесиль Каратанчева вернулась в список двухсот сильнейших. В обновленном рейтинге она 197-я. По несколько позиций проиграли Зарина Дияс и Ярослава Шведова. В списке они находятся на 221-м и 227-м месте соответственно.

В первой пятерке рейтинга произошли серьезные перестановки. Чешская теннисистка Петра Квитова, после своей победы на итоговом турнире года в Турции, поднялась на вторую строчку, сместив с нее россиянку Марию Шарапову. На третье место поднялась представительница Беларуси Виктория Азаренко. А возглавляет рейтинг датчанка Каролин Возняцки.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц