1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Теннис

Михаил Кукушкин пробился в третий круг US Open 03 сентября 2015, 12:59

Соперником первой ракетки РК был болгарский теннисист Григор Димитров.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Михаил Кукушкин. Фото © РИА Новости Михаил Кукушкин. Фото © РИА Новости

Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин пробился в третий круг Открытого чемпионата США по теннису (US Open), проходящего в Нью-Йорке, сообщают Vesti.kz. Соперником первой ракетки РК был болгарский теннисист Григор Димитров. Игра продолжалась чуть более трех часов и завершилась победой Михаила Кукушкина со счетом 3:6, 6:7(2), 6:2, 6:4, 4:6.

Казахстанец занимает 56-е место в мировом рейтинге, а его соперник - 17-е. Отметим, до этого болгарин обыграл австралийца Мэттью Эбдена. В третьем круге US Open наш спортсмен встретится на корте с хорватом Марином Чиличем. Подробнее о событиях в мире тенниса читайте здесь.

Напомним, во втором круге US Open казахстанец встречался с 97-й ракеткой мира Лю Йен-Суном с Тайваня. Матч был остановлен в третьем сете при счете 6:3, 6:3, 3:0 в пользу казахстанца. В личных встречах Михаил Кукушкин вышел вперед - 2:1.

До этого сообщалось о том, что казахстанская теннисистка Ярослава Шведова в паре с австралийкой Кэйси Деллакуа вышла во второй круг Открытого чемпионата США по теннису (US Open) в парном разряде. Они обыграли в трех партиях российско-бельгийский дуэт Дарья Гаврилова - Алисон Ван Эйтванк со счетом 2:6, 6:4, 6:0. В то же время первая ракетка Казахстана Зарина Дияс и ее соотечественница Юлия Путинцева завершили выступление на US Open после того, как проиграли свои матчи и в парном разряде. В женской одиночной сетке US Open представительниц Казахстана не осталось.