Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Определились финалисты "Ролан Гаррос" в мужском разряде

04 июня 2011, 16:15
0
Финалистами Открытого чемпионата Франции по теннису стали испанец Рафаэль Надаль и швейцарец Роджер Федерер. В полуфинале первый одержал победу над Энди Марреем из Великобритании (6:4, 7:5, 6:4), а второй - прервал победную серию серба Новака Джоковича из 43 матчей подряд (7:6, 6:3, 3:6, 7:6), сообщает РИА Новости.

"К финалу "Ролан Гаррос" я достиг такого уровня, когда у меня в душе больше нет сомнений, а в игре проблем, - отметил Надаль. - Они у меня были неделю назад, но сейчас я чувствую себя идеально".

"Моя победа над Джоковичем - это хороший подарок ко дню рождения Надаля, - отметил Федерер. - Потому что Новак обыграл Рафу в их четырех последних встречах. Джоковичу же я хочу еще раз сказать то, что уже сказал, пожимая руку у сетки: та серия, которую он провел, просто невероятна. Да, она не стала лучшей в истории, но с учетом физического и психологического напряжения в современном теннисе ее можно назвать беспрецедентной".

"Последние пять месяцев, пока шла эта победная серия, были лучшими в моей жизни, - признался, в свою очередь, Джокович. - Но каждая серия имеет обыкновение заканчиваться. Поражению я, конечно, не радуюсь. Но зато я знаю, почему я проиграл и что мне надо делать. На этом проигрыше моя карьера не заканчивается, я воспринимаю его как одно из прочих".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц