1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Теннис

Полиция Лондона заявила об угрозе терактов на Уимблдоне 29 июня 2015, 16:40

В турнире из казахстанских спортсменов участвуют Ярослава Шведова, Александр Недовесов, Юлия Путинцева, Михаил Кукушкин и Зарина Дияс.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Коллаж ©Tengrinews.kz Коллаж ©Tengrinews.kz

Полиция Лондона заявила об угрозе терактов на Уимблдоне. Из-за этих опасений правоохранительные органы усиливает меры безопасности на теннисных кортах, где 29 июня стартует Уимблдон, передает РИА Новости.

Скотланд-Ярд повысил уровень угрозы в связи с проведением соревнований до "серьезного". Это означает, что полиция считает вероятность терактов высокой. На территории стадиона, где пройдет Уимблдон, будет присутствовать дополнительное число полицейских, в том числе "высокомобильное" подразделение, готовое к реагированию на любую "чрезвычайную ситуацию", сообщила полиция.

Меры безопасности было решено усилить после теракта в Тунисе, где в пятницу погибли 40 человек, большинство из которых британцы. Ответственность за нападение взяла на себя радикальная группировка "Исламское государство".

Уимблдон продлится до 12 июля. В турнире из казахстанских спортсменов участвуют Ярослава Шведова, Александр Недовесов, Юлия Путинцева, Михаил Кукушкин и Зарина Дияс. В первый день соревнований на корты выйдут Путинцева и Дияс. Первая ракетка Казахстана сыграет с 24-й сеяной соревнований итальянской теннисисткой Флавией Пеннетта первым запуском на корте №10. Путинцева свой первый матч против Марины Эракович из Новой Зеландии проведет на корте №19. 



Join Telegram