Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Причастность Андрея Голубева к договорным матчам опровергли в Казахстанской федерации тенниса

22 января 2016, 11:47
4
Андрей Голубев. Фото © Даниал Окасов
Андрей Голубев. Фото © Даниал Окасов

Казахстанская федерация тенниса опровергла причастность Андрея Голубева к договорным матчам, передают Vesti.kz со ссылкой на сообщение пресс-службы КТФ.

Исполнительный директор федерации Диас Доскараев уверен, что все казахстанские теннисисты, включая и Андрея Голубева, не допустят даже малейшей мысли быть причастными к договорным матчам.

"Андрей Голубев внес огромный вклад в развитие тенниса в нашей стране, все эти годы он заметно прогрессирует и добивается успеха в личных и командных турнирах, стабильно сохраняет позиции в ТОП-100 мирового рейтинга. Он достойно представляет нашу страну на международных турнирах, не пропустил ни одной игры за сборную. С его участием мужская сборная четыре раза выходила в четвертьфинал престижного командного турнира - Кубок Дэвиса. К сожалению, в прошлом сезоне травмы не позволили Андрею полноценно восстановиться и заиграть на высоком уровне, но в этом сезоне он практически полностью восстановился и готов к новым победам. Мы абсолютно уверены, что все наши теннисисты, включая и Андрея Голубева, не допустят даже малейшей мысли быть причастными к договорным матчам", - заявил Доскараев. Другие новости о казахстанском теннисисте читайте здесь.

Напомним, известный казахстанский теннисист Андрей Голубев попал в список спортсменов, которых подозревают в причастности к договорным играм. Голландское спортивное интернет-издание Show Legend опубликовало исследование, в котором говорится о большом количестве договорных матчей в теннисе. Исследование основано на материалах британской службы ВВС и сайта Buzzfeed. По данным этих СМИ, 16 игроков, в определенное время входивших в ТОП-50 мирового рейтинга, на протяжении последних 10 лет подозревались в причастности к договорным матчам, однако избежали наказания.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц