Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Шведова вернулась в первую сотню рейтинга WTA

11 июня 2012, 12:08
4
Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова. Фото ©РИА НОВОСТИ
Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова. Фото ©РИА НОВОСТИ
Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова поднялась на 80 позиций в рейтинге Женской теннисной ассоциации WTA, передает корреспондент Vesti.kz.

Теперь Шведова занимает 62-е место. Отметим, что такого прогресса ей удалось добиться благодаря успешному выступлению на Открытом чемпионате Франции. Напомним, на "Ролан Гаррос" Шведова стартовала с квалификации. Успешно преодолев ее, она дошла до четвертьфинала, где в упорной борьбе уступила чешской теннисиcтке Петре Квитовой, которая, в свою очередь, в полуфинале проиграла будущей победительнице - Марии Шараповой из России.

Стоит отметить, что теперь у Казахстана три представительницы в первой сотне рейтинга. Лучшая позиция среди соотечественниц по-прежнему у Ксении Первак. Опустившись по сравнению с предыдущим рейтингом на одну строчку, она находится на 41-м месте. Галина Воскобоева проиграла шесть позиций и теперь 55-я. Еще одна казахстанка Сесиль Каратанчева в новом списке 116-я (+9 мест).

Отметим, что возглавила рейтинг после победы на "Ролан Гаррос" Мария Шарапова. На вторую строчку она сместила Викторию Азаренко из Беларуси. Замыкает тройку сильнейших Агнешка Радванска из Польши.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц