Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Ярослава Шведова поднялась на 26-е место в рейтинге WTA

22 октября 2012, 11:09
3
Ярослава Шведова. Фото РИА Новости/Алексей Куденко©
Ярослава Шведова. Фото РИА Новости/Алексей Куденко©
Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова улучшила свои позиции в обновленном рейтинге WTA, сообщает Vesti.kz.

Шведова за прошедшую неделю поднялась в списке лучших теннисисток на три строчки и теперь занимает 26-е место. Напомним, казахстанка принимала участие в Кубке Кремля, где в одиночном разряде дошла до второго круга, уступив Марии Кириленко, а в парном разряде вместе со словенкой Катариной Среботник проиграла в полуфинале российскому дуэту Екатерина Макарова - Елена Веснина.

Еще одна представительница Казахстана - Галина Воскобоева - также улучшила свое положение в рейтинге на одну позицию и теперь занимает 81-е место, ее соотечественница Сесиль Каратанчева поднялась с 87-й на 83-ю строчку, а Ксения Первак также улучшила позиции и теперь находится на 105-м месте.

В первой десятке рейтинга также произошло несколько изменений. Немецкая теннисистка Анжелика Кербер сместила с пятой строчки представительницу Чехии Петру Квитову, которая теперь находится на шестой строчке, а китаянка Ли На потеряла одну позицию и теперь занимает восьмое место. Лидерство рейтинга по-прежнему удерживает представительница Беларуси Виктория Азаренко.

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц