Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Зарина Дияс хочет попасть в ТОП-20 рейтинга WTA в 2015 году

27 января 2015, 13:22
7
Зарина Дияс. Фото © REUTERS
Зарина Дияс. Фото © REUTERS

Зарина Дияс поставила себе цель попасть в ТОП-20 рейтинга WTA в 2015 году. Об этом она сообщила в интервью Vesti.kz. Она также рассказала о своих текущих планах и прокомментировала прошедшие матчи.

Напомним, недавно Зарина Дияс встретилась с Марией Шараповой в третьем круге Australian Open. Она уступила, но смогла сохранить рейтинговые очки и, возможно, позицию в WTA. "К сожалению, не смогла показать свой лучший теннис против Шараповой, она играла просто здорово. И мне очень понравилась арена Рода Лэйвера, там была незабываемая атмосфера. После той игры я получила огромное количество хороших сообщений от казахстанских болельщиков, хочу сказать им большое спасибо за поддержку", - рассказала Зарина Дияс. Подробнее читайте здесь

Напомним, сейчас она занимает 31-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации и является первой ракеткой Казахстана. В начале февраля в составе сборной республики она сыграет на Кубке Федерации в Китае. Отметим, что россиянка Шарапова назвала казахстанку прогрессирующей теннисисткой. "Я начала очень сосредоточенно этот матч. Перед этим у меня была длинная и тяжелая игра. Поэтому сегодня я хотела играть мощно с самого начала и до конца. Думаю, я сделала хорошую работу. Она (Зарина Дияс. - Прим. ред.) - молодая и прогрессирующая теннисистка", - сказала Шарапова на корте после встречи.


Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц