Зарина Дияс не прошла в четвертый круг турнира в Индиан-Уэллсе

16 марта 2015, 09:56
8
Зарина Дияс. Фото ©REUTERS
Зарина Дияс. Фото ©REUTERS

Казахстанка Зарина Дияс не смогла пробиться в четвертый раунд теннисного турнира WTA в Индиан-Уэллсе, призовой фонд которого составляет более 5,3 миллиона долларов, сообщают Vesti.kz. Она проиграла Серене Уильямс из США со счетом 6:2, 6:0.

Матч продолжался 55 минут. Следующий матч Уильямс сыграет с победительницей пары Светлана Кузнецова (Россия) - Слоан Стивенс (США). Подробнее о турнире читайте здесь. Ранее Зарина Дияс обыграла на турнире представительницу Хорватии Донну Векич. Казахстанка выиграла два сета со счетом 6:3. В свою очередь, Уильямс победила Монику Никулеску из Румынии.

Напомним, ранее казахстанская теннисистка потеряла одну строчку в рейтинге Женской теннисной ассоциации. Она переместилась с 31-го на 32-е место. Это была лучшая для Зарины Дияс позиция в карьере, на которую она поднялась 12 января. Недавно казахстанка также уступила немке Андреа Петкович во втором круге турнира в Дохе, Катар. Она не смогла пробиться в четвертьфинал соревнования. Встреча с соперницей из Германии продолжалась 2,5 часа.

Отметим, до этого казахстанка обыгрывала Петкович на турнире в Дубаи. Но на том соревновании она также не смогла пробиться в четвертьфинал. Зарина Дияс проиграла матч в третьем круге турнира Dubai Duty Free Tennis Championships 26-летней теннисистке из России Екатерине Макаровой.

Теги:

Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц