1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Теннис

Зарине Дияс прочат место в списке Forbes 06 июля 2015, 20:39

В четвертом круге Уимблдонского турнира 21-летняя казахстанка уступила россиянке Марии Шараповой.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram.com/zarinadiyas © instagram.com/zarinadiyas

Первая ракетка Казахстана и 34-я ракетка мира Зарина Дияс уступила россиянке Марии Шараповой в четвертом круге Уимблдонского теннисного турнира. Матч, прошедший 6 июля, завершился в двух сетах: 6:4, 6:4. Об этом сообщает спортивный портал Vesti.kz.

Теннисистки провели на корте чуть больше полутора часов. За это время Дияс дважды брала подачу оппонентки, сделала два эйса и допустила четыре двойные ошибки. Счет в очном противостоянии стал 2-0 в пользу россиянки.

Отметим, что перед игрой российские спортивные издания немало времени уделили персоне 21-летней казахстанки. Так, газета "Советский Спорт" написала, что через несколько лет Дияс может войти в список Forbes.

"Да, не удивляйтесь, если через пару лет фамилия Зарины будет фигурировать в списках самых богатых спортсменок планеты. Азиатский рынок огромен, а успешных теннисисток с восточной внешностью в мире - наперечет. С уходом На Ли рекламодатели все ищут новую звезду, которой можно предложить свои контракты. И если Дияс продолжит расти в рейтинге, все эти деньги могут достаться именно ей. В конце концов, в красивой внешности - как и теннисном таланте - ей тоже не откажешь", - считает обозреватель издания Николай Мысин.



Join Telegram