Стоянов не отменит гастроли в Астане в связи со смертью Ильи Олейникова

12 ноября 2012, 16:45
8
Актер Юрий Стоянов. Фото ©РИА Новости
Актер Юрий Стоянов. Фото ©РИА Новости
Илья Олейников. Фото с сайта kino-teatr.ru
Илья Олейников. Фото с сайта kino-teatr.ru
Юрий Стоянов не отменит гастроли в Астане в связи со смертью Ильи Олейникова. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в Московском художественном академическом театре имени Чехова.

Как рассказали в театре, на сегодняшний день информации об отмене гастролей театра в Астане не имеется. Со слов помощника директора театра, Юрий Стоянов будет играть в Астане 16 и 17 ноября в спектакле "Женитьба" в роли Кочкарева. "Эту роль играет исключительно Юрий Стоянов и замена его театром не предусматривается", - пояснила помощник директора МХТ.

В МХТ имени Чехова уточнили, что Юрий Стоянов 14 ноября будет присутствовать на похоронах Ильи Олейникова, после чего вылетит в Астану. В кассе Конгресс-холла, где состоится спектакль, билеты продаются по тому же графику, без изменений. Отметим, что спектакли проходят в рамках международного проекта "Астана - культурная столица Содружества независимых государств".

Напомним, накануне актер и телеведущий Илья Олейников ушел из жизни на 66-м году жизни. Прощание с актером пройдет в Петербурге 14 ноября.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц