Рекламный материал

5 зимних недорогих отелей Турции с теплыми бассейнами

Турция - страна-курорт, излюбленное место отдыха туристов по всему миру. Ласковое море, прекрасные пляжи, теплый климат, вкуснейшие сладости

Турция - страна-курорт, излюбленное место отдыха туристов по всему миру. Ласковое море, прекрасные пляжи, теплый климат, вкуснейшие сладости - все это готова предложить своим гостям гостеприимная и многоликая  Турция.

В холодное время года в Турции, конечно, не станешь проводить время на пляже, а тем более купаться. Но для любителей водных развлечений и плавания современные отели предлагают неплохую альтернативу - теплые бассейны. Купание в них дарит неповторимые ощущения. На улице 10-15 градусов, но, несмотря на это, теплые воды бассейна расслабляюще действуют на все тело. Теплые бассейны, СПА и "все включено" - вот почему стоит обратить свое внимание на покупку туров в Турцию зимой.



Конечно, не все отели обладают этим популярным ноу-хау. В этой статье представлены лучшие недорогие отели Турции на разных курортных Анталийского побережья, обладающие теплыми бассейнами.

1. Отель Adalya Elite Lara, 5*, Анталья - от 650 долларов с человека за полный пакет с перелетом за неделю отдыха. Хороший отель для семейного отдыха. Теплый бассейн - далеко не единственная роскошь, доступная постояльцам. Adalya Elite Lara славится своим шведским столом, который предлагает неограниченное количество яств всех кухонь мира. Также на территории отеля расположено несколько баров и ресторанов для проведения романтического ужина. Отель Adalya Elite Lara позаботился и о детском времяпровождении на курорте. Здесь есть луна-парк, который дети не хотят оставлять ни на минуту.



2. Отель Adalya Ocean Deluxe, 5*, Сиде - от 654 долларов с человека за полный пакет с перелетом за неделю отдыха. Adalya Ocean Deluxe - недорогой отель, расположенный на берегу моря. Уютные и просторные номера, обслуживание высокого уровня и небольшое количество русскоговорящих туристов - особенности этого места. В стенах отеля расположен современный спа-центр, который позволит освежиться и получить желанное расслабление. Несомненным достоинством отеля является шведский стол. По дням недели тут подают блюда всевозможных кухонь мира - так постояльцы могут попробовать весь спектр гастрономического разнообразия. У отеля выделена своя пляжная зона. Оборудован пологий вход в море, что позволяет с комфортом поплавать, когда тепло. В зимнее время к услугам постояльцев предложен бассейн с подогревом воды.

3. Отель Akka Alinda Hotel, 5*, Кемер - от 586 долларов с человека за полный пакет с перелетом за неделю отдыха. Отель в основном ориентирован на семейные пары. Кто хочет убежать от городской суеты, побыть вдвоем и забыть все насущные проблемы - Akka Alinda Hotel к услугам таких гостей. Вечерний променад по набережной, плавание в бассейне с подогревом и иллюминацией - романтическое времяпровождение для гостей. Этот отель славится своими барами, здесь возможно попробовать самые смелые и необычные напитки.



4. Отель Alva Donna Exclusive Hotel&Spa, 5*, Белек - от 695 долларов с человека за полный пакет с перелетом за неделю отдыха. Обслуживание в этом отеле на высоте. Все что душе угодно предложено гостю отеля. В безграничном доступе постояльцев находятся шикарные блюда шведского стола, бассейны с подогревом и спа-зона. Хотите провести отличный отдых? Тогда Alva Donna Exclusive Hotel & Spa - оптимальный для вас вариант.

5. Отель First Class Hotel, 5*, Аланья - от 550 долларов с человека за полный пакет с перелетом за неделю отдыха. Отель также подойдет для семейного отдыха. К услугам гостей предложены спа, крытые и открытые бассейны с горками, анимационные программы. Персонал отеля делает все, чтобы гости не скучали. Рядом с отелем расположен древний город, туристы с комфортом смогут посвятить время экскурсии и узнать много нового о местной культуре. 

Для тех, кто хочет получить максимум комфорта по программе "все включено" и не особо стремится к экзотике, - отдых в Турции зимой самый подходящий вариант.

Всю зиму прямые чартерные перелеты в Анталию на комфортабельном новом Boeing 737 MAX. Готовые туры в Турцию всю зиму можно приобрести у нашего партнера в туристическом агентстве "Слетаем".

Похожие статьи

Первый раз на горнолыжный курорт: 10 простых советов для новичка

Горнолыжный отдых становится все более популярным. Для людей, желающих провести зимний отпуск активно и с пользой для здоровья, открыты десятки

7 мест, которые необходимо посетить на Гоа

Гоа - индийский штат, который уже давно облюбовали туристы со всего мира. Гоа не похож на всю остальную Индию, здесь представлен высокий уровень

Места, мимо которых не пройти в Стамбуле

Туры в Турцию - это не только пляжный отдых на прибрежных курортах. Тем, кто хочет взять от отдыха все лучшее, рекомендуем воспользоваться

Показать комментарии