Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Алматинцам предлагали бесплатно слетать в Боровое

30 декабря 2015, 10:00
14

Сайт по продаже авиабилетов Chocotravel.com и национальный авиаперевозчик Air Astana продолжают свою  акцию, когда любой прохожий может внезапно улететь на встречу приключениям. Пять казахстанцев уже успели неожиданно для себя побывать в Астане, Алматы, Шымкенте, Актау и Казани. В этот раз ведущий "вышел на охоту", чтобы найти героя для поездки в Боровое.

"Наш рейс улетал в шесть утра, а значит героя предстояло найти в районе двух часов ночи, чтобы вовремя успеть добраться до аэропорта, - рассказывает руководитель сайта Chocotravel Николай Мазенцев – Незадача в том, что в это время улицы нашего города пустынны и прохожие в это время суток стараются как можно меньше на своем пути встречать других прохожих. Поэтому было принято решение отправиться за героем в бар или ночной клуб".

В баре съемочная группа столкнулась с другой проблемой – желающих было больше чем нужно. Если обычно поиски героя программы занимали несколько часов, то подвыпившая публика бара "Ракета" довольно легко шла на контакт. В итоге, решили взять девушку Азизу, которая работала в этом заведении официантом. Она никогда не была в Боровом, более того, никогда в жизни не летала на самолете.

"На Азизе было довольно легкое пальто, а на Боровом температура спустилась ниже двадцати градусов по Цельсию, - делится своими впечатлениями режиссер программы Алексей Руднев – По пути выяснилось, что у Азизы есть сестра в столице, к которой можно заехать за пуховиком и шапкой, а уже на самом курорте нам пришлось купить ей теплый спортивный костюм".

За встречу и культурную программу на курорте отвечал пятизвездочный отель Rixos Borovoe. Именно они поселили героиню в президентском люксе, организовали для нее катания на баллонах, квадроциклах и сноуборде по замерзшему озеру Щучье. Помимо этого Азиза посетила все памятные места, вдоволь накаталась на собачьих и оленьих упряжках, а так же побывала в резиденции Санта Клауса.

Как обычно данный проект организован при минимальном маркетинговом бюджете. Помимо Chocotravel.com и Air Astana постоянными партнерами является студияAnyKey, банк КазКом и портал Tengrinews. В ближайшее время создатели программы обещают выйти на новые поиски героя.


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц