1. Главная
  2. Узнай
  3. Путешествия

Казахстанских экологов приглашают практиковаться в Таиланде 05 августа 2013, 12:13

Общественный деятель Таиланда Викром Кромадит путешествует по Казахстану. Он намерен написать книгу и подготовить видеоролики о республике.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Встреча заместителя акима Астаны Каната Султанбекова с бизнесменом из Тайланда Викромом Кромадит. Фото Марат Абилов© Встреча заместителя акима Астаны Каната Султанбекова с бизнесменом из Тайланда Викромом Кромадит. Фото Марат Абилов©
Казахстанских экологов приглашают пройти бесплатную практику в Таиланде, передает корреспондент Tengrinews.kz. "Уже на протяжении 25 лет направлением нашей компаний является переработка мусора, сточных вод, которые с каждого предприятия собираются в одно место и используются для производства электроэнергии. Так как мы сегодня разговаривали с заместителем акима Астаны, то пусть эксперты приезжают и обучаются у нас абсолютно бесплатно. Мы приглашаем экспертов и жителей Казахстана для обучения и обмена опытом. Тема охраны окружающей среды является актуальной, мы всегда готовы делиться технологиями и помогать", - сказал общественный деятель Таиланда, мультимиллионер Викром Кромадит на брифинге в акимате Астаны. Кромадит прибыл в Казахстан в рамках автопутешествия по странам Азии. Автокараван стартовал 17 марта из Таиланда и уже миновал Бирму, Корею, Китай, Россию. В Казахстане автокараван будет находиться с 1 по 16 августа, его участники посетят Петропавловск, Кокшетау, Боровое, Астану, Караганды, Балхаш, Алматы. "Путешествую так уже три года. Хочется узнать побольше, пообщаться, увидеть все уголки Азии. Жители Казахстана отличаются от других людей, кто проживает в Азии. Мужчины и женщины красивые", - сказал он. В следующем году Кромадит планирует выпустить книгу о путешествии в Казахстан. Кроме того, о Казахстане он готовит серию видеороликов. "Все это, надеемся, привлечет еще больше туристов в страну и позволит познакомить тайцев с культурой и традициями Казахстана", - заключил Кромадит.