KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 337.16
EUR / KZT - 379.10
CNY / KZT - 50.56
RUB / KZT - 5.29

Сервис по продаже авиабилетов отправил пассажира метро к морю

08 сентября 2015, 11:07
18
Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube

Казахстанский сервис по продаже авиабилетов Chocotravel.com продолжает открывать казахстанцам их страну. В прошлый раз случайные прохожие отправились в Астану и Шымкент. В этот раз среди пассажиров алматинского метро необходимо было найти человека, который согласится немедля вылететь в Актау.

"Условия акции не меняются, - рассказывает руководитель Chocotravel.com Николай Мазенцев. - У прохожего должно быть с собой удостоверение личности и он никогда прежде не должен быть в том городе, куда мы его собираемся отправить при помощи национального авиаперевозчика Air Astana".

В этот раз герой нашелся достаточно быстро, в течение часа. Им стал отец двух детей, 36-летний Владимир Цой, который возвращался с работы домой.

"С каждой серией ролика у нас становится все больше партнеров и затраты по-прежнему стремятся к нулю. Надеемся, близок тот день, когда мы на этом проекте уже начнем зарабатывать, - продолжает свой рассказ Николай Мазенцев. - Актау удивил количеством компаний, которые согласились нам помочь. Это и отель Renaissance Aktau, и Toyota Center Aktau, и сеть супермаркетов "Атаба", и ресторан Chester, и многие другие".

Вместо поездки на метро до дома, Владимир смог ощутить все прелести бизнес-класса нового Boeing 767, попробовать огромный бутерброд с черной икрой и настоящий бешбармак из рыбы, поплавать на яхте и искупаться в Каспийском море, покататься на флайборде, пожить в президентском номере пятизвездочного отеля и многое другое.

Основным партнером проекта является Air Astana. Информационную поддержку оказывает портал Tengrinews. Съемка и монтаж - компания AnyKey. В ближайшее время проект от Chocotravel.com планирует выйти за пределы Казахстана и отправлять случайных прохожих по городам СНГ и мира.

"Все зависит от количества просмотров и откликов от аудитории, - говорит Николай. - Если людям проект придется по душе, мы его непременно продолжим".

Видеосюжет о поездке пассажира метро в Актау.


Нравится
Показать комментарии (18)