Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.89
EUR / KZT - 339.02
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.59

Заплутавший турист три недели питался мухами

08 марта 2014, 04:48
20
Даниэль Дудзиж. Фото abc.net.au
Даниэль Дудзиж. Фото abc.net.au
Немецкий турист, заблудившийся во время путешествия по Австралии, три недели скитался в одиночестве и выжил, питаясь мухами и другими насекомыми. Об этом сообщает австралийский телеканал ABC.

26-летний Даниэль Дудзиж (Daniel Dudzisz) пропал 17 февраля в западной части штата Квинсленд. Он оказался в местности между двумя затопленными участками реки. В конце концов его заметил один автомобилист и спас.

Район, где пропал турист, спасатели обыскивали на вертолетах. Но поиски никакого результата не дали. Мужчина рассказал, что видел вертолет, но не смог подать сигнал из-за густой растительности, которая была вокруг него.

По словам местных полицейских, когда туриста нашли он был в удовлетворительном состоянии и от госпитализации отказался. "Он даже шутил, что совсем не голодал из-за огромного количества мух, которые были там", - рассказал телеканалу инспектор полиции Марк Хендерсон.

После всех приключений Даниэль не отказался от путешествий по Австралии. Теперь турист, усвоив урок, намерен передвигаться только по оживленным трассам.

Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц