1. Главная
  2. TengriTV
  3. Новости
  4. Общество

Избитый в Таразе мальчик не рассказывает, как получил раны

Смотрите онлайн ⚡ Избитый в Таразе мальчик не рассказывает, как получил раны ✅ Телевизионные сюжеты про самые важные события и актуальные новости на Tengri TV.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Избитый в Таразе мальчик не рассказывает, как получил раны

Избитый мальчик, видео с которым несколько дней назад шокировало Интернет, помещен в Центр адаптации несовершеннолетних Жамбылской области. По словам руководства Центра, 7-летний Серик Басманов чувствует себя хорошо. С ним работают два психолога, которые не выявили серьезных психологических проблем у ребенка. Сотрудники Центра адаптации отмечают, что Серик очень любознательный ребенок, с высоким уровнем развития. Раны его уже зажили. С мамой он встречается в Центре, и отношения у него с ней хорошие. Серик продолжает защищать маму. Мальчик никому не рассказывает, как он получил травмы. Директор Центра адаптации несовершеннолетних Тогжан Татаева отметила, что ребенок пробудет здесь до окончания досудебного расследования.

Напоним, в ДВД Жамбылской области начали досудебное расследование по статье 140 часть 2 УК РК "Ненадлежащее исполнение родителем обязанностей по воспитанию и за жестокое обращение с несовершеннолетними". Мать Серика ранее не состояла на учете в специальных медучреждениях области, не привлекалась к уголовной и административной ответственности.

 




Join Telegram