1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

102-летняя итальянка решила баллотироваться на пост городского советника 13 мая 2009, 15:28

Кандидатура Марии Донати выдвинута на административных выборах в городке Салудечио, который находится близ Республики Сан-Марино. Выборы состоятся с 6 по 7 июня.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

102-летняя итальянка решила баллотироваться на пост городского советника 102-летняя итальянка решила баллотироваться на пост городского советника

Жительница Италии Мария Донати (Maria Donati), которой в нынешнем году исполнится 102 года, выдвинута на пост городского советника на предстоящих административных выборах, которые пройдут в Италии 6-7 июня, передает РИА Новости со ссылкой на итальянскую прессу.

Донати претендует на место члена коммунального совета городка Салудечио (Saludecio), который находится недалеко от Республики Сан-Марино. Ее кандидатура была выдвинута местной ассоциацией "Беспартийный гражданский список за общее благо". По данным итальянских СМИ, ассоциация является своеобразным "семейным предприятием". Дело в том, кроме престарелой кандидатки в выборах также будут участвовать ее внучка Роберта и зять и правнучка. Роберта будет бороться за кресло мэра Салудечио, а зять и правнучка претендуют на места в коммунальном совете того же городка.

По словам старушки, ее шансы на победу не так уж и призрачны. "Все-таки я располагаю столетним опытом", - заявляет она.



Join Telegram