1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Афганская полиция по ошибке расстреляла микроавтобус 22 марта 2009, 17:54

Один человек погиб и двое получили ранения в результате несчастного случая на севере города Герат.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Афганская полиция по ошибке расстреляла микроавтобус Афганская полиция по ошибке расстреляла микроавтобус

Полиция Афганистана по ошибке открыла огонь по пассажирскому микроавтобусу, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения и приблизил транспортное средство на слишком близкое расстояние к колонне полиции, передает РИА Новости. Как выяснилось позднее, полиция просила водителя остановиться, однако он не отреагировал на сигналы.

В результате инцидента на севере Герата один человек погиб, двое получили ранения, один из которых оказался полицейским. Как сообщил начальник службы скорой помощи Баракатулла Мохаммад, в крови водителя микроавтобуса найдено содержание алкоголя. Ранее в воскресенье были захвачены 22 боевика движения Талибан в провинции Кандагар на юге Афганистана. Один боевик получил ранения. Были изъяты девять пулеметов и три гранатомета.

По предположительным данным радио "Свобода", также в воскресенье были убиты пять боевиков на севере Афганистана. Рейд провела Международная коалиция на границе с Таджикистаном. Четыре боевика получили ранения. Однако местные власти сообщили, что убитые в доме во время рейда были гражданскими людьми. Информация проверяется.



Join Telegram