1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Американская певица Шер вернется в кино 19 января 2009, 19:18

Американская певица и актриса Шер возвращается в кино. В паре с комедийным актером Джонни Ноксвилом ей предстоит сыграть в фильме The Drop-Out. В последний раз певица снималась в роли себя самой в комедии братьев Фаррелли "Застрял в тебе" в 2003 году.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Американская певица Шер вернется в кино Американская певица Шер вернется в кино

Американская певица и актриса армянского происхождения Шер (Cher) после шестилетнего перерыва вновь взялась за кинокарьеру. В паре с комедийным актером Джонни Ноксвилом (Johnny Knoxville) ей предстоит сыграть в картине The Drop-Out, сообщается на сайте KиноПоиск.ru .

Шер исполнит роль 62-летней женщины, Ноксвилл - 35-летнего студента колледжа, которому родители наконец-таки дали понять, что пора жить отдельно. Он решил переехать жить к пожилой соседке, с которой не надо беспокоиться о жилплощади, еде и возможности смотреть телевизор. В скором времени герой сталкивается с проблемой, что у его сожительницы есть сын, для которого он должен исполнять роль отца.

Проект находится на ранней стадии разработки. Режиссером и сценаристом новой картины выступит Рики Блитт. Шерлин Саркисян (Cherilyn Sarkissian) родилась 20 мая 1946 года. В профессиональном плане Шер очень разносторонняя личность - певица, поэтесса, композитор, актриса, режиссер. За творческую карьеру у нее набралось немало наград: Грэмми, Оскар, премия Каннского фестиваля и четыре "Золотых глобуса". Самые известные фильмы с участием Шер, это "Маска" и "Иствикские ведьмы". В последний раз певица снималась в роли себя самой в комедии братьев Фаррелли "Застрял в тебе" в 2003 году. Всего на ее счету участие в 53 картинах.



Join Telegram