Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
14 февраля 2009 02:27

Американские радиостанции объявили бойкот Крису Брауну

ПОДЕЛИТЬСЯ

Многие региональные радиостанции в США прекратили выпускать в эфир песни Криса Брауна, сообщает Billboard.


Многие региональные радиостанции в США прекратили выпускать в эфир песни Криса Брауна, сообщает Billboard.

Это связано с арестом певца по обвинению в избиении певицы Рианны. Всего в списке бойкотирующих американского певца значатся 40 компаний. В их число вошли канадская станция CHUM-FM Toronto, а также американские радиовещательные компании WKST, WCDX, WOWI-FM, KWNZ Reno и Kiss FM.

Последняя из перечисленных радиостанций приняла решение о запрете на творчество исполнителя только после того, как ведущие в эфире посоветовались со своими слушателями. Работники этой станции сказали, что они являются поклонниками творчества Криса Брауна и запрет не продлится долго.

Браун избил американскую певицу Рианну, в связи с чем оба исполнителя не появились на "Грэмми-2009" на прошлой неделе. Из-за инцидента Рианна отменила запланированные на эту неделю выступления в Индонезии и Малайзии. Некоторые рекламодатели уже отказались от сотрудничества с певцом. В их числе, производитель жвачки Wrigley Doublemint.

Организаторы Матча всех звезд НБА также объявили, что исполнитель не будет выступать на мероприятии, которое проходит с 13 по 15 февраля. 19-летний Браун в прошлом году, по версии Billboard был назван поп-исполнителем номер один среди мужчин. Два его альбома разошлись тиражом более четырех миллионов экземпляров.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.06   490.7   5.47 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети