1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

В американском офисе телеканала Discovery неизвестный захватил заложника 02 сентября 2010, 01:55

Мужчина открыл стрельбу в здании Discovery Channel, расположенном в пригороде Вашингтона Силвер Спринг. К офису прибыла группа захвата.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В американском офисе телеканала Discovery неизвестный захватил заложника В американском офисе телеканала Discovery неизвестный захватил заложника
Вооруженный мужчина открыл стрельбу в офисе телеканала Discovery Channel, расположенном в пригороде Вашингтона Силвер Спринг округа Монтгомери, и захватил одного человека в заложники, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей полиции. Здание телеканала в настоящее время оцеплено полицией на расстоянии трех кварталов. Один из сотрудников Discovery Channel сообщил, что слышал пять или шесть выстрелов. "К офисному зданию, которое занимает телеканал, прибыли группа захвата и спецназ полиции. Все люди из здания эвакуированы. Полиция предполагает, что в настоящее время подозреваемый находится в главном холле. Очевидцы говорят о выстрелах внутри здания", - рассказали представители полиции. Между тем, вашингтонская радиостанция WMAL также заявила, что злоумышленник мог принести с собой взрывное устройство. "Стрелявший мужчина, предположительно азиатской внешности, может быть бывшим сотрудником телекомпании. Полиция сообщает, что у него на груди закреплен какой-то предмет, предположительно, взрывчатка", - отмечает радиостанция. Полиция также полностью эвакуировала 100 человек из находящегося неподалеку детского сада. В декабре прошлого года в городе Уитвил, штат Виргиния, инвалид освободил заложников, которых он продержал более восьми часов. Злоумышленником оказался Уоррен Гетор из штата Теннесси. Он ворвался в здание почты в 14.30 по местному времени с пятью фунтами (более двух килограммов) взрывчатки на груди. Захватив пять человек, правонарушитель не выдвигал никаких требований, лишь попросил привезти ему пиццу.


Join Telegram