1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Бельгийский убийца детей признался в содеянном 05 марта 2009, 16:52

Бельгиец Ким де Гельдер сознался в убийстве детей в ясли саду, на который напал с ножом. 23 января парень зарезал двух малышей и воспитательницу. Он также признался в убийстве пожилой женщины.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Бельгийский убийца детей признался в содеянном Бельгийский убийца детей признался в содеянном

20-летний житель Бельгии Ким де Гельдер сознался в преступлении, которое он совершил утром 23 января 2009 года, сообщает РИА Новости. В тот день Гельдер вломился в ясли "Страна сказок" в бельгийском городе Дендермонд и зарезал двух детей в возрасте до года и воспитательницу.

Он ранил 12 человек, среди них 10 детей. В начале недели молодой бельгиец также признался в убийстве 73-летней женщины в городе Беверене. По данным следователей, женщина скончалась от многочисленных ножевых ранений. На месте преступления обнаружены следы ДНК де Гельдера.

Ранее обвиняемый отрицал свою причастность к убийству. Адвокат задержанного сообщил, что его подопечный страдает от психического расстройства. Сейчас коллегия бельгийских психиатров выясняет наличие психических отклонений у де Гельдера.

Королевский прокурор заявил, что в момент совершения убийства бельгиец был полностью вменяем и не находился под воздействием наркотиков и алкоголя. Он также отметил, что Ким де Гельдер ранее не судим и не состоял на учете в психиатрической клинике.



Join Telegram