1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Black Eyed Peas выпустят новый альбом в июне 18 февраля 2009, 23:50

Музыканты популярного американского коллектива закончили работу над своей пятой пластинкой и назвали дату ее релиза - 9 июня.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Black Eyed Peas выпустят новый альбом в июне Black Eyed Peas выпустят новый альбом в июне

Группа Black Eyed Peas объявила о том, что релиз их новой пластинки, пятой по счету, состоится 9 июня этого года, пишет Billboard. Диск The E.N.D. - первый с 2005 года полноценный студийный альбом американского коллектива.

Ранее в интервью этому изданию участник коллектива will.i.am. сообщил, что в трек-листе нового альбома значатся 12 песен. Презентация первой композиции с The E.N.D. под названием Boom Boom Pow пройдет уже в следующем месяце на радио и в ночных клубах. Музыкант считает, что несмотря на то, что вокруг 12 композиций уже на следующий день после их обнародования будет большой ажиотаж. Сам музыкант и его коллеги относят свое новое творение к музыкальному направлению "электрик-статик-фанк". При подборе песен, они постарались равномерно распределить на пластинке и танцевальные, энергичные синглы, и мелодичные, душевные композиции.

Предыдущая пластинка группы под названием Monkey Business увидела свет в мае 2005 года. С тех пор музыканты коллектива много гастролировал, при этом уделяя большое внимание своим сольным проектам. Три года назад солистка Black Eyed Peas Ферджи презентовала альбом The Dutchess. Две песни из которого, London Bridge и Big Girls Don't Cry, не без успеха штурмовали вершины британских и мировых чартов. Will.i.am выпустил свою третью сольную пластинку Songs About Girls в 2007 году. Через год после этого он вступил в ряды артистов, поддерживавших избирательную кампанию кандидата в президенты США Барака Обамы. Одна из записанных им позитивных песен Yes We Can прозвучала на церемонии инаугурации в прошлом месяце. Также в прошлом году он принимал участие в создании мультфильма "Мадагаскар-2".



Join Telegram