1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Британская певица Эми Уайнхаус попала под прицел террористов 08 января 2009, 17:12

На одном из сайтов, которыми пользуются исламские экстремисты, появился "список ненависти", включающий имена известных британских евреев. В антисемитский топ-лист попали музыканты, телевизионные боссы, общественные и политические деятели Великобритании. Эксперты утверждают, что могут последовать реальные жертвы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Британская певица Эми Уайнхаус попала под прицел террористов Британская певица Эми Уайнхаус попала под прицел террористов

Британская певица Эми Уайнхаус попала в антисемитский список мишеней исламских экстремистов, пишет The Sun. В топ-лист, опубликованный на фанатическом веб-сайте, внесены имена британских евреев, которые поддерживают Израиль. Список составлен в связи с конфликтом на Ближнем Востоке.

Один из посетителей сайта попросил на форуме помощи в продолжении списка. Другой посетитель спросил, может ли кто-нибудь опубликовать адреса указанных жертв. Кроме скандально известной певицы в число потенциальных целей террористов вошли босс одного из британских телеканалов Алан Сахар, продюсер Марк Ронсон, министр иностранных дел Великобритании Девид Милибанд и адвокат Энтони Джулиус, занимавшийся разводом принцессы Дианы и принца Чарльза.

Британский антитеррористической эксперт Глен Дженви убежден, что он-лайн-форум используется для подготовки смертоносного удара по британским евреям. Он заявил, что не стоит рассматривать этот факт как, шутку, поскольку могут быть реальные жертвы. Лидер ХАМАСа Махмуд Захар уже призывал к убийству еврейских детей, а синагоги в Великобритании, Франции и Швеции не единожды подвергались нападениям.



Join Telegram