1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Британские пенсионеры перевозили наркотики в замороженных курах 03 сентября 2009, 16:18

Перед судом предстали контрабандисты наркотиков. Их возраст варьируется от 51 года до 70 лет. У них изъяли 1,8 тонны гашиша.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Британские пенсионеры перевозили наркотики в замороженных курах Британские пенсионеры перевозили наркотики в замороженных курах
В среду в Великобритании началось судебное слушание дела пенсионеров, которые помогали перевозить гашиш, замаскированный в замороженных курах, пишет The Times. Прокурор сообщил, что при задержании банды контрабандистов на складе было обнаружено 1,4 тонны гашиша. Еще 400 килограммов были найдены в фургоне. В автомобиле марки Volvo Estate полицейские нашли 60 килограммов более сильного наркотического средства. Груз из Голландии доставлялся на склад замороженного мяса в графстве Саффолк. Далее гашиш доставлялся в хранилище в графстве Эссекс, откуда потом распространялся клиентам. Группой руководили 70-летние лондонцы Дерек Менсер и Джон Роу. Обвиняемые отрицают свою причастность к контрабанде наркотика. Суд счел, что еще трое пенсионеров причастны к незаконной перевозке наркотических средств. Возраст соучастников варьируется от 51 до 68 лет. Еще двое правонарушителей скрылись с места преступления. Наблюдение за пожилыми контрабандистами велось около полугода. Согласно статистическим данным, около 44 процентов школьников от 15 до 16 лет в Великобритании признаются в употреблении наркотических средств. Это выводит Великобританию на лидирующую позицию в Европе.


Join Telegram