1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Дети из Мумбаи получили приглашение на церемонию "Оскар" 21 февраля 2009, 12:13

10-летний Арзгуддин Моххамед и 9-летняя Рубина Али, сыгравшие в "Миллионере из трущоб", пройдут по красной ковровой дорожке во время церемонии вручения премии "Оскар" 22 февраля.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Дети из Мумбаи получили приглашение на церемонию "Оскар" Дети из Мумбаи получили приглашение на церемонию "Оскар"

Двое детей, сыгравших в картине "Миллионер из трущоб", пройдут по красной ковровой дорожке во время церемонии награждения "Оскар", которая состоится 22 февраля, пишет The Times.

Как сообщил представитель Fox Searchlight Pictures Джеймс Финн (James Finn), визы и согласие на поездку для того, чтобы юные актеры смогли вылететь из Мумбаи, были получены в последний момент. На время проведения церемонии индийских детей поселят в пятизвездочном отеле в Лос-Анджелесе. 10-летний Арзгуддин Моххамед (Azharuddin Mohammed) и 9-летняя Рубина Али (Rubina Ali) до этого никогда не выезжали за пределы Индии. Они признались, что даже не мечтали, что когда-либо смогут побывать в Америке. "Миллионер из трущоб" во время кассовых сборов получил 70 миллионов фунтов, но, несмотря на это, дети-герои картины по-прежнему ведут нищенское существование. Один из режиссеров фильма Дэнни Бойл отказывается называть сумму гонорара детей. Он сообщил, что им была выплачена сумма в размере трех годовых окладов обычного рабочего в Индии. Однако юные актеры до сих пор живут в мумбайских трущобах.



Join Telegram