Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Ди-джеи записали сингл в память о погибших на "Параде любви" 04 сентября 2010, 10:14

Пол Оакенфолд, Армин ван Бюрен и Пол ван Дайк записали совместный трек Remember Love, который будет представлен публике 11 сентября.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Ди-джеи записали сингл в память о погибших на "Параде любви" Ди-джеи записали сингл в память о погибших на "Параде любви"
Всемирно известные ди-джеи Пол Оакенфолд (Paul Oakenfold), Армин ван Бюрен (Armin van Buuren) и Пол ван Дайк (Paul van Dyk) объявили о создании совместного сингла в память о погибших 24 июля на музыкальном фестивале "Парад любви" (Love Parade) в немецком Дуйсбурге, сообщает BBC News. Совместная песня ди-жеев будет называться Remember Love. Трек представят публике 11 сентября 2010 года. Все доходы от продажи сингла направят на помощь пострадавшим во время массовой давки на "Параде любви". "Музыканты других жанров постоянно объединяются и записывают совместные композиции, посвященные важным темам, - рассказал британский ди-джей Пол Оакенфолд. - Я подумал, почему бы нам не сделать то же. Думаю, это будет первым случаем подобного сотрудничества для музыкантов нашего направления". Напомним, что в результате массовой давки, образовавшейся у одного из входов на ежегодный фестиваль "Парад любви", погиб 21 человек. Более 500 участников фестиваля получили травмы. По мнению экспертов министерства внутренних дел земли Северный Рейн-Вестфалия, ответственность за трагедию должны понести организаторы мероприятия - компания Lopavent. В опубликованном докладе специалисты МВД отметили, что компания должным образом не разработала концепцию обеспечения безопасности "Парада любви". 30 июля около 300 жителей Дуйсбурга провели митинг с требованиями отставки мэра города.


Join Telegram