1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Fatboy Slim начал лечение от пристрастия к алкоголю 04 марта 2009, 19:45

Fatboy Slim начал бороться с алкоголизмом. После своего австралийского турне британский музыкант добровольно принял решение пройти курс лечения.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Fatboy Slim начал лечение от пристрастия к алкоголю Fatboy Slim начал лечение от пристрастия к алкоголю

Fatboy Slim начал активную борьбу с алкоголизмом, сообщает The Sun. Завершив свои гастроли по Австралии, он принял решение о прохождении курса лечения в реабилитационном центре.

Музыкант выбрал центр на юге Англии, потому что он находится далеко от мегаполисов и имеет хорошие отзывы. Информацию подтвердил менеджер музыканта Гэри Блэкберн. "Fatboy Slim добровольно обратился к специалистам, чтобы решить свою проблему", - сказал он.

Fatboy Slim неоднократно подвергался нападкам со стороны бульварной прессы, рассказывающей о "проблеме" музыканта, которая возникла еще в браке с его бывшей женой - британской телеведущей Зои Болл (Zoe Ball). Настоящее имя Fatboy Slim - Квентин Лео Кук (Quentin Leo Cook). Известный также, как Норман Кук, он является британским музыкантом в жанре танцевальной музыки. Работает в стиле биг бит и комбинации хип-хопа, брейкбита, рока и RnB.

Его карьера началась с участия в группе The Housemartins, где он был бас-гитаристом. Однако, записав два хита Happy Hour и Caravan Of Love, в 1988 году коллектив распался. В этом же году Кук начал сольную деятельность. Свой первый альбом Better Living Through Chemistry он презентовал в 1996 году. В создании пластинки участвовали легендарные Chemical Brothers. Два года спустя вышло новое творение - You've Come a Long Way, Baby.

Трек Rockafeller Skank стал очень популярным и был использован в компьютерной игре FIFA 99. После смерти двух человек на его концерте в 2002 году полиция запретила выступления Кука. Он получил разрешение возобновить музыкальную деятельность через четыре года.



Join Telegram