1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Фильм "Мадея идет в тюрьму" обогнал конкурентов в прокате 23 февраля 2009, 14:28

За прошедший уик-энд лидером проката в Северной Америке стал фильм Тайлера Перри "Мадея идет в тюрьму". Картина собрала 41,1 миллиона долларов за первые дни показа.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фильм "Мадея идет в тюрьму" обогнал конкурентов в прокате Фильм "Мадея идет в тюрьму" обогнал конкурентов в прокате

По итогам минувших выходных, 20-22 февраля, в прокате в Северной Америке лидирующей картиной по кассовым сборам стала "Мадея идет в тюрьму" (Madea Goes to Jail), сообщает Boxoffice. Дебютировавший в мировом прокате 20 февраля фильм Тайлера Перри заработал за прошедший уик-энд 41,1 миллиона долларов.

Картина производства Lionsgate повествует о резкой в высказываниях и непочтительной чернокожей бабушке. Пожилая грубиянка, которую сыграл сам режиссер, прошла курсы по управлению гневом, но они не смогли изменить ее характер. Старушку отправили в тюрьму, где она начала наводить свои порядки.

Вторую строчку занимает французский фильм "Заложница" (Taken). Кассовые сборы картины Пьера Морела уменьшились по сравнению с выходными прошлой недели, составив 11,4 миллиона долларов. Тем не менее, "Заложница" поднялась на одну позицию по сравнению с итогами 13-15 февраля. Мультфильм "Коралина в стране кошмаров" (Coraline) за минувший уик-энд заработала 11 миллионов долларов и заняла третье место в списке лидирующих фильмов. В российских кинотеатрах анимационная картина Генри Селика стартует в середине мая. Лидер по итогам прошлых выходных "Пятница 13-е" опустилась на шестую позицию. Кассовые сборы фильма ужасов составили за последние дни лишь 7,8 миллиона долларов, уступив лучшему фильму 2008 года "Миллионер из трущоб". История про индийского парня принесла производителям 8 миллионов долларов.



Join Telegram