1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Французы извинились перед Прохоровым за "куршевельское дело" 30 ноября 2009, 19:30

Кто именно принес извинения президенту группы "ОНЭКСИМ", остается неизвестным. Российский бизнесмен посетил Францию на прошлой неделе.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Французы извинились перед Прохоровым за "куршевельское дело" Французы извинились перед Прохоровым за "куршевельское дело"
На прошлой неделе, когда олигарх Михаил Прохоров находился в командировке во Франции, ему были принесены изменения за "куршевельское дело". Об этом российский бизнесмен написал в своем блоге. Пост появился 30 ноября. "Мне были принесены извинения за известные события января 2007 года. Так что и в этом деле поставлена точка", - уточнил президент группы "ОНЭКСИМ". Известно, что Прохоров посетил страну как член делегации российских бизнесменов. Однако, от кого именно прозвучали извинения, остается неизвестным. Напомним, что речь идет о задержании Прохорова на элитном горнолыжном курорте Куршевель 9 января 2007 года. Бизнесмен и его спутницы, которые также родом из России, несколько дней провели под стражей. 26 человек подозревали в причастности к международной сети проституции. Однако без предъявления обвинений их отпустили. Прохоров проходил по делу, как "свидетель-ассистент", отмечает K2Knews Этот статус - промежуточный между свидетелем и подозреваемым обязывал олигарха приехать во Францию по первому требованию местных правоохранительных органов. "Куршевельское дело" было закрыто два месяца назад. Известно, что адвокаты бизнесмена выдвигали к французским властям требование о принесении извинений их клиенту.


Join Telegram