1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Гай Ричи снимет кино про Шерлока Холмса 26 января 2009, 11:35

В экранизации голливудского режиссера персонаж Конан Дойла претерпит значительные изменения. По словам сценариста фильма Лайонела Виграма, в отличие от беспристрастного и нудного предшественника, нынешний сыщик будет бегать, стрелять, бороться с преступниками.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Гай Ричи снимет кино про Шерлока Холмса Гай Ричи снимет кино про Шерлока Холмса

Гай Ричи покажет миру нового Шерлока Холмса, пишет International Herald Tribune. Персонаж Артура Конан Дойла претерпит значительные изменения. По словам сценариста и продюсера фильма Лайонела Виграма (Lionel Wigram), главной особенностью нового Холмса будет в первую очередь большее количество действия, чем размышления. Сыщик будет бегать, стрелять, бороться с преступниками. Это значительно отличает его от беспристрастного и нудного предшественника. Так же на Холмсе мы не увидим его знаменитой войлочной шляпы.

Останется неизменным его остроумие, находчивость и уникальная способность узнавать целую историю жизни по крошечному пятнышку на обуви. Выход фильма на экран ожидается 13 ноября. Главного героя в фильме Ритчи "Шерлок Холмс" сыграет актер Роберт Дауни-младший. О Шерлоке Холмсе в мировом кинематографе снято 211 фильмов. В роли великого сыщика побывали 75 актеров. Персонаж повестей Артура Конан Дойла является самым экранизируемым персонажем мировой литературы.



Join Telegram