Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Georgian Airways разрешили выполнить рейсы в Москву на время Пасхи 26 марта 2010, 16:01

Авиакомпания выполнит рейсы по маршруту Тбилиси-Москва-Тбилиси в период с 1 по 3 апреля, а также 10, 12 и 14 апреля текущего года.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Georgian Airways разрешили выполнить рейсы в Москву на время Пасхи Georgian Airways разрешили выполнить рейсы в Москву на время Пасхи
Грузинская авиакомпания Georgian Airways получила разрешение от России на выполнение нескольких чартерных рейсов между Тбилиси и Москвой, сообщает РИА Новости. По данным МИД России, заявка была подана в связи с наступлением праздника Пасхи. Минтранс России выдало разрешение на авиарейсы по маршруту Тбилиси-Москва-Тбилиси в период с 1 по 3 апреля, а также 10, 12 и 14 апреля текущего года. В сообщении МИД отмечается, что положительное решение по данной заявке было обусловлено "очевидным гуманитарным значением таких полетов". Ранее официальный представитель ведомства Андрей Нестеренко заявил, что Россия сможет приступить к обсуждению вопроса о возобновлении авиасообщения с Грузией после урегулирования ряда технических моментов. Готовность к возобновлению прямого авиасообщения с Россией также подтвердили во внешнеполитическом ведомстве Грузии. Прямые авиарейсы между Россией и Грузией были прекращены в 2006 году после обострения отношений между двумя странами. В 2008 году авиасообщение было восстановлено на некоторое время и вновь прекращено после военных действий в августе того же года. Авиарейсы между Тбилиси и Москвой совершались с 8 до 10 января текущего года.


Join Telegram