1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Главные герои "Розовой пантеры-2" на день прилетят в Москву 29 января 2009, 12:17

Жан Рено, Стив Мартин и Айшвария Рай 9 февраля прилетят в Москву. Посещение пройдет в рамках промо-тура картины "Розовая пантера-2".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Главные герои "Розовой пантеры-2" на день прилетят в Москву Главные герои "Розовой пантеры-2" на день прилетят в Москву

Французский актер Жан Рено (Jean Reno), звезда индийского Болливуда Айшвария Рай (Aishwarya Rai) и американский актер и писатель Стив Мартин (Steve Martin) 9 февраля на один день прилетят в Москву, сообщает РИА Новости, со ссылкой на представителя компании Sony Pictures Releasing CIS Юлию Бойкову.

Посещение столицы пройдет в рамках рекламного тура нового фильма "Розовая пантера-2", где актеры сыграли главные роли. Фильм выйдет в российский прокат 19 февраля. В Москве кинозвезды остановятся в отеле Ritz Carlton в номерах уровнем немного ниже президентского. После посещения России актеры отправятся в Париж, где продолжат участие в промо-туре картины.

По словам Бойковой, основные пожелания актеров сводились к просьбам предоставить им определенную еду. Айшвария Рай сладкоежка, поэтому в ее меню будут включены шоколадки и булочки. Мартин попросил исключить из его меню мясо, а вот рыбу и молочные продукты он ест с удовольствием. Жан Рено сейчас сидит на жесткой диете, готовясь к съемкам в новом фильме, поэтому ест отварное мясо и овощи на пару, пьет только травяные чаи и воду.



Join Telegram