1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

В Испании двух футбольных агентов поймали при контрабанде кокаина 27 февраля 2009, 17:35

Два агента ФИФА по набору игроков были арестованы в Испании. Их подозревают в контрабанде кокаина из Аргентины.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Испании двух футбольных агентов поймали при контрабанде кокаина В Испании двух футбольных агентов поймали при контрабанде кокаина

Два профессиональных футболиста и два агента ФИФА по набору игроков были арестованы в пятницу по подозрению в контрабанде кокаина в Испанию из Аргентины, пишет Daily Mail.

В ходе операции испанская полиция арестовала еще семь человек. Перед этим в Мадриде полицейские изъяли 600 килограммов наркотических веществ, расфасованных в пакеты. Сотрудники местных правоохранительных органов считают, что агенты ФИФА организовали операцию по незаконной перевозке запрещенных веществ, когда ездили в Латинскую Америку для набора игроков в свои команды. Серия арестов была проведена по всей Испании.

По сообщениям испанских СМИ, один из футболистов, пользовавшийся услугами этих агентов, ранее играл за команду Atletico Madrid, а после за французскую команду первого эшелона. В прошлом году испанская полиция арестовала более 8000 человек за преступления, связанные с кокаином. Как правило, наркотики, произведенные в Колумбии, Боливии и Перу, поставляются через Аргентину. А Испания - это ворота для южноамериканских торговцев, доставляющих наркотики в Европу.



Join Telegram