1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Из-за снегопада Великобритания потеряет более 1,7 миллиарда долларов 03 февраля 2009, 07:23

Убытки британской экономики от разгула стихии в Лондоне и его пригородах могут достичь 1,7 миллиарда долларов. Британскую столицу покрыл слой снега в 20 сантиметров.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Из-за снегопада Великобритания потеряет более 1,7 миллиарда долларов Из-за снегопада Великобритания потеряет более 1,7 миллиарда долларов

Убытки британской экономики от последствий сильнейшего за последние 18 лет снегопада могут достичь 1,7 миллиарда долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на Федерацию малого бизнеса Британии. В результате разгула не утихающей стихии британская столица и ее пригороды в понедельник были покрыты 20-сантиметровым слоем снега.

Это парализовало работу городского и пригородного транспорта, а также лондонских аэропортов. Городские службы, стремясь обеспечить нормальную жизнедеятельность мегаполиса, работают не прекращая. В понедельник на работу из-за непогоды не вышла пятая часть британцев. А все же пришедших на работу граждан работодатели вынужденно пораньше отпустили со службы.

В этот день отменили занятия в школах, заседания в судах, не работали многие банки и магазины. Лондонская фондовая биржа сообщила, что объемы торгов в понедельник как в "рождественский Сочельник" - вдвое ниже обычного. По прогнозам синоптиков, снегопад в Лондоне не прекратится до утра вторника.



Join Telegram