1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Жан-Клод Ван Дамм снимется в продолжении "Кровавого спорта" 02 февраля 2009, 15:19

Жан-Клод Ван Дамм сообщил, что работает над продолжением культового американского фильма 1988 года "Кровавый спорт".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Жан-Клод Ван Дамм снимется в продолжении "Кровавого спорта" Жан-Клод Ван Дамм снимется в продолжении "Кровавого спорта"

Известный американский актер Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) сообщил, что он работает над продолжением культового американского фильма 1988 года "Кровавый спорт", сообщает Worstpreviews . У кинокартины уже были продолжения: вторая, третья и четвертая части вышли в период с 1996 по 1999 годы. Но это будет первый сиквел с участием Ван Дама.

"Кровавый спорт" был моим первым большим фильмом. Я планирую, что это будет более зрелый проект. Главным героем будет взрослый мужчина - законченный придурок, который издевается над сыном", - сказал актер. Ван Даму не удалось убедить студию выделить большой бюджет на картину. Отказ мотивировали тем, что фильм с таким сюжетом нельзя снимать в США. Но актер настаивает на замысле, считая, что "он просто обязан показать нечто реальное".

Американский актер, сценарист и кинорежиссер Ван Дамм родился 18 октября 1960 года в Бельгии. Сначала он профессионально занимался кикбоксингом на родине, а после уехал в США и начал сниматься в фильмах. Самыми успешными в его кинокарьере были картины "Универсальный солдат" и "Двойной удар". Последний фильм с Ван Дамом - полуавтобиографическая картина "Ж.К.В.Д." (JCVD) - вышла на экраны в июне прошлого года. Затраченные на нее 10 миллионов евро пока еще не оправдались, лента с трудом собрала четверть от потраченных на нее средств.



Join Telegram