1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Купание голышом закончилось трагически для иностранцев в Афганистане 23 мая 2009, 05:58

После купания нагишом в присутствии женщин в Афганистане были убиты двое сотрудников иностранного частного предприятия, сопровождавшего конвой снабжения НАТО.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Купание голышом закончилось трагически для иностранцев в Афганистане Купание голышом закончилось трагически для иностранцев в Афганистане
Двое сотрудников иностранного частного предприятия (ЧОП), сопровождавшего конвой снабжения НАТО после купания нагишом в присутствии женщин в Афганистане были убиты, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел в одном из кишлаков юго-восточной афганской провинции Пактия. Как рассказывает полиция, двое мужчин разделись и отправились купаться в водоем на берегу которого в это время находились местные женщины. Однако купание, тем более без одежды, в присутствии женщин в Афганистане запрещено. Вскоре на берегу собрались местные мужчины и потребовали, чтобы охранники немедленно уходили из кишлака. После словесной перепалки произошла перестрелка в результате которой двое сотрудников ЧОП были убиты, а четверо "деревенских" ранены. Полиция арестовала 20 жителей кишлака, однако вскоре была вынуждена их отпустить, так как в дело вмешались старейшины пуштунского племени. Они потребовали от стражей порядка с уважением относиться к нормам шариата и афганским традициям. Представители НАТО никак не прокомментировали инцидент.


Join Telegram