1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Мадонна получила опекунство над своими детьми 12 марта 2009, 18:52

Суд Нью-Йорка дал Мадонне право опеки восьмилетним Рокко и приемным трехлетним сыном Дэвидом Банда.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Мадонна получила опекунство над своими детьми Мадонна получила опекунство над своими детьми

По решению суда в Нью-Йорке, состоявшегося вечером 11 марта, опекунство над детьми Мадонны и ее бывшего мужа британского режиссера Гая Ричи передано певице, сообщает The Sun. Восьмилетний Рокко (Rocco) и приемный трехлетний сын Дэвид Банда (David Banda), усыновленный певицей в Малави будут жить с ней в Нью-Йорке, но регулярно летать на каникулы к отцу в Лондон. Тем временем Мадонна уже познакомила своих троих детей с ее новым возлюбленным, 22-летним бразильским манекенщиком Хесусом Луисом (Jesus Luz).

Развод Мадонны и Гая Ричи состоялся в ноябре прошлого года. Но экс супруги до настоящего момента не могли договориться, с кем будут жить их общие дети. Бывшие супруги намеревались развестись и решить вопрос с опекунством общих детей без суда и публичной огласки. Однако Ричи захотел, чтобы сыновья жили вместе с ним в Великобритании. Адвокаты режиссера убеждали его, что скорей всего суд встанет на сторону матери.

Согласно списку Billboard's Moneymakers самых обеспеченных исполнителей, Мадонна заняла лидирующее первое место. В прошлом году певица собрала почти 243 миллиона долларов с выходом альбома Hard Candy и проведением турне. Также певица объявила о планах снять фильм об Уоллис Симпсон (Wallis Simpson), которая покорила сердце наследника престола короля Англии Эдуарда VIII в 1930 году.



Join Telegram