1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Мать Тупака Шакура поблагодарила Ватикан за признание ее сына 10 декабря 2009, 16:57

Ватикан включил песню покойного рэпера Changes в альбом самых влиятельных композиций всех времен. Кроме него отмечены песни групп The Muse и Fleet Foxes.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Мать Тупака Шакура поблагодарила Ватикан за признание ее сына Мать Тупака Шакура поблагодарила Ватикан за признание ее сына
Мать покойного исполнителя Тупака Шакура (Tupac Shakur) выразила благодарность высшему духовному руководству римско-католической церкви, сообщает Undercover. Дело в том, что Ватикан отметил песню легендарного рэпера Changes как одну из самых влиятельных композиций всех времен. В своей ответной речи Афени Шакур заявила, что признание Ватиканом творчества ее сына стало для нее полной неожиданностью. "Это стало таким удивительным сюрпризом - я об этом даже думать никогда не могла. Каждый день я воздаю благодарность, зная, что тексты и музыка Тупака продолжают оказывать необычайное действие на людей по всему миру", - сказала женщина. Она также добавила, что ее сын всегда стремился "достучаться" до каждого человека, и этими усилиями он изменил мир. Ватикан выпустил плэйлист на интернет-сайте MySpace 8 декабря. Кроме сингла Тупака в подборку также вошли композиция британской группы The Muse - Uprising и группы Fleet Foxes - He don't know why. Отметим, что мать Тупака в данное время возглавляет компанию сына Amaru Entertainment. 19 февраля этого года кинокомпания Morgan Creek предъявила иск к Amaru Entertainment. Они утверждают, что Шакур нарушила соглашение о предоставлении авторских прав на создание фильма о жизни рэпера.


Join Telegram