1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Миллиардер Стэнфорд попал в больницу после драки с сокамерником 26 сентября 2009, 20:47

Конфликт произошел в частной тюрьме Joe Corley. Миллиардер получил достаточно серьезные травмы, однако они не представляют угрозы его жизни.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Миллиардер Стэнфорд попал в больницу после драки с сокамерником Миллиардер Стэнфорд попал в больницу после драки с сокамерником
Техасский миллиардер Аллен Стэнфорд (Allen Stanford), находящийся в тюрьме в связи с обвинениями в финансовых махинациях на сумму семь миллиардов долларов, попал в больницу, сообщает Sky News. Бизнесмена пришлось госпитализировать после драки с сокамерником. Конфликт произошел в частной тюрьме Joe Corley, в 64 километрах от Хьюстона. Подробности инцидента неизвестны. Согласно некоторым данным, миллиардер получил достаточно серьезные травмы, однако они не представляют угрозы его жизни. В настоящее время бизнесмена осматривают врачи. Адвокат Стэнфорда Кент Шаффер (Kent Schaffer) опроверг информацию о том, что его подзащитный находится в реанимации. "Аллен Стэнфорд в порядке", - заявил он. Шаффер также сообщил, что травмы техасского бизнесмена не настолько серьезны, чтобы оставаться в больнице. "Он или уже выписался, или выпишется к утру," - сказал юрист. Стоит отметить, что 27 августа текущего года 59-летнего Стэнфорда госпитализировали с приступом тахикардии. Его отправили в больницу Конро. Техасский аферист находится в тюрьме с 18 июня 2009 года. Стэнфорд обвиняется по 21 пункту, включая финансовое мошенничество. По данным комиссии по ценным бумагам и биржам, из-за действий миллиардера, клиенты его компании Stanford Financial Group (SFG) потеряли более восьми миллиардов долларов. Если бизнесмена признают виновным, ему грозит до 375 лет лишения свободы.


Join Telegram