1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

"Наша Украина" прекратила работу из-за финансирования 11 марта 2009, 16:20

Партия "Наша Украина", лидером которой является украинский президент Виктор Ющенко, перестала существовать.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

"Наша Украина" прекратила работу из-за финансирования "Наша Украина" прекратила работу из-за финансирования

Работа пропрезидентской партии "Наша Украина" (НСНУ) остановлена, сообщает РИА Новости, со ссылкой на анонимный источник из политического совета партии. На сегодняшний день, по данным источника, почти все структуры партии прекратили свою работу. Так, в центральном офисе партии не работают пресс-служба и аналитический отдел. На своих местах осталась только охрана.

Анонимный источник утверждает, что сотрудникам общественного объединения в течение нескольких месяцев не платили зарплату. Причем если в головном офисе партии невыплаты происходили последние 2-3 месяца, то в областных отделениях это продолжается 4-5 месяцев. Было также отмечено, что на последнее заседание "Нашей Украины", которое состоялось 27 декабря 2008 года, не собирался ни президиум, ни политсовет партии.

О расколе в НСНУ, лидером которой является президент Украины Виктор Ющенко, давно говорят политики и эксперты. Во многих вопросах отсутствует единство во мнениях партийных политиков и блока партии. Зачастую блок идет наперекор позиции президента, поэтому назвать партию "пропрезидентской" можно только формально.



Join Telegram