1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Николас Кейдж мечтает сыграть врага Бэтмена 29 марта 2009, 00:34

Актер Николас Кейдж поведал о том, что самой желанной для него ролью является образ главного антигероя в продолжении фильма "Темный рыцарь".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Николас Кейдж мечтает сыграть врага Бэтмена Николас Кейдж мечтает сыграть врага Бэтмена

Известный голливудский актер Николас Кейдж признался в том, что в настоящее время самой желанной для него ролью является персонаж отрицательного героя в продолжении картины "Бэтмен. Темный рыцарь", сообщает Kinonews.ru. "Я хотел бы сыграть суперзлодея. Это было бы забавно. Так что, если они позвонят мне, я, не раздумывая, соглашусь", - заявил киноактер.

Напомним, что в первой части "Темный рыцарь" роль главного отрицательного героя Джокера досталась Хиту Леджеру. В январе 2008 года Леджер был обнаружен мертвым в собственной квартире. Причиной смерти стала передозировка лекарствами. За роль Джокера актер посмертно был награжден "Золотым глобусом" и "Оскаром". После смерти Леджера "Темный рыцарь" был запущен в повторный прокат. Его кассовые сборы превысили миллиард долларов. Таким образом, фильм стал четвертой в истории кинематографа лентой, перешагнувшей миллиардный рубеж, и самой успешной экранизацией комикса.

Николас Кейдж - это творческий псевдоним известного актера. При рождении его назвали Николас Ким Кополла, однако он сменил фамилию на Кейдж (в честь популярного героя комикса Люка Кейджа), чтобы его имя не ассоциировалось с именем его дяди Фрэнсиса Форда Копполы. В фильмографию известного актера входят такие фильмы, как "Без лица", "Угнать за 60 секунд", "Оружейный барон", "Сокровище Нации", "Сокровище нации: Книга тайн" и "Пророк". Его последний фильм "Затмение" на сегодняшний день является одним из лидеров американского проката.



Join Telegram