1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Обама признал существование "Книги тайн" из "Сокровища нации" 21 августа 2009, 14:52

"Я могу вам поведать, что в этой книге, но затем буду вынужден сразу же вас убить", - заявил американский президент в интервью радиоведущему Майклу Смерконишу.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Обама признал существование "Книги тайн" из "Сокровища нации" Обама признал существование "Книги тайн" из "Сокровища нации"
Президент США Барак Обама признал, что он знаком с содержанием "Книги тайн", о которой рассказали создатели приключенческой картины "Сокровище нации", сообщает "Голос России". Тем не менее, глава Белого дома отказался раскрывать содержание книги, которая, по сюжету фильма, является кладезем секретов Америки. "Я могу вам поведать, что в этой книге, но затем буду вынужден сразу же вас убить", - заявил американский президент в интервью радиоведущему из Филадельфии Майклу Смерконишу (Michael Smerconish). Обама также признался, что ему показали фильм, однако не уточнил, какие именно тайны произвели на него наибольшее впечатление. Картина "Сокровище нации: Книга тайн" с Николасом Кейджем в главной роли, вышла на экраны в 2007 году. Согласно фильму, в Белом доме существует "Книга тайн", которую показывают только президентам Америки. В книге содержится информация об истории убийства Джона Кеннеди, а также информация о "Зоне 51" и об обломках инопланетного корабля, разбившегося в середине прошлого века в Нью-Мексико. Это не первый случай, когда Обама позволяет себе развлечь журналистов. Например, во время недавнего интервью телеканалу CNBS, глава Белого дома убил муху. За действиями президента последовала бурная реакция СМИ.


Join Telegram