1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Особенности монтажа дверной конструкции 07 декабря 2009, 09:04

В зависимости от ширины дверного проема устанавливаются одностворчатые или двухстворчатые двери. То, что в мы обычно называем словом "дверь" представляет собой дверной блок конструкцию, состоящую из собственно дверного полотна и рамы. Стандартных габаритов одностворчатые двери имеют высоту от 1800 до 2000 мм и ширину не более 850 мм.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Особенности монтажа дверной конструкции Особенности монтажа дверной конструкции

В зависимости от ширины дверного проема устанавливаются одностворчатые или двухстворчатые двери. То, что в мы обычно называем словом "дверь" представляет собой дверной блок конструкцию, состоящую из собственно дверного полотна и рамы. Стандартных габаритов одностворчатые двери имеют высоту от 1800 до 2000 мм и ширину не более 850 мм.

Если согласно проекту строительства загородного дома вам потребуются двери входные нестандартных габаритов, вам будет выгодно заказать с несколькими уплотнительными контурами. Стальные двери с установкой этой марки выделяются среди аналогичной продукции превосходным качеством исполнения, элегантным дизайном и наличием кодового замка.

Входная дверь это, прежде всего, защита вашего имущества от краж. Поэтому взломоустойчивость характеристика, на которую прежде всего нужно обратить внимание при выборе дверей. Кроме того, входные двери должны обладать хорошими звуко- и теплоизоляционными свойствами. Выбирая продукцию надежных производителей, вы получаете превосходные двери, которые прослужат долгие годы.

От того, как выполнен монтаж, будут во многом зависеть эксплуатационные свойства входной двери. Сегодня практически все фирмы, поставляющие двери, предоставляют также услуги по доставке и установке. На монтаже входных дверей экономить неразумно. Если вы не хотите, чтобы дверь через некоторое время после установки перекосила, воспользуйтесь услугами профессиональных монтажников.

Качественный монтаж межкомнатных дверей не менее важен. Двери для комнат в квартире или загородном доме могут быть изготовлены не только из дерева, но и из стекла. В большинстве случаев в качестве межкомнатных используются именно деревянные двери. Стеклянные двери подойдут для интерьеров, эффектно оформленных в стиле хай-тек. В офисе будут уместны двери из полимерных материалов, которые в изобилии представляет любой .

Дверная коробка деревянных дверей изготавливается из бруса. Для того, чтобы исключить продольные перекосы, применяются подкосы. Для усиления рамы потребуется один или два ригеля. Дверная ручка монтируется на высоте одного метра от пола. На заказ возможно размещение дверной ручки на другой высоте.

Поскольку дверная коробка уже, чем дверной проем, требуется использование монтажной пены для заполнения пустого пространства между стеной и коробкой. Во время полимеризации монтажной пены лучше держать дверь закрытой. Для того, чтобы пена окончательно "схватилась" потребуется 3 5 часов. Наличники придают дверной коробке законченный и аккуратный вид. Наличники устанавливаются с помощью так называемых «финишных гвоздей».

Шпонированные натуральной древесиной могут устанавливаться двумя способами. Из дверного полотна можно сделать не только распашную, но и раздвижную дверь. Раздвижные конструкции особенно актуальны для малогабаритных помещений, ведь они открываются не внутрь комнаты, а в сторону от дверного проема.



Join Telegram