1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Последнему фильму с Хитом Леджером не хватает денег 02 марта 2009, 18:16

Фильм "Воображариум доктора Парнаса", являющийся последней работой Леджера, может не выйти в прокат кинотеатров из-за нехватки средств.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Последнему фильму с Хитом Леджером не хватает денег Последнему фильму с Хитом Леджером не хватает денег

Фильм режиссера Терри Гиллиама (Terry Gilliam) "Воображариум доктора Парнаса", где Хит Леджер сыграл свою последнюю роль, возможно сразу выпустят на DVD, сообщает Telegraph. Режиссеру необходимо найти спонсоров, способных заплатить за право выпустить фильм в прокат в кинотеатрах. Хит Леджер смог принять участие только в одной трети картины, так как он скончался от случайной передозировки антидепрессантами 22 января 2008 года.

Однако, съемки фильма не стали сворачивать. Гиллиам изменил сценарий, по которому исполнение главной роли продолжили Джуд Лоу (Jude Law), Джонни Депп (Johnny Depp) и Колин Фаррелл (Colin Farrell). 20-миллионная картина была закончена еще в августе прошлого года, но дата выпуска фильма в прокат еще не назначена. В фильме идет речь о докторе Парнасе, который способен управлять видениями других людей. Он путешествует по всему миру со своей цирковой труппой и дает возможность зрителям шоу выйти за пределы реальности через волшебное зеркало.

Хитклифф Эндрю Леджер родился 4 апреля 1979 года в городе Перт (Австралия). Он явился вторым в истории награждения "Оскара" актером, получившим премию посмертно (первым был Питер Финч). Леджер скончался от случайной передозировки антидепрессантами 22 января 2008 года. Известность ему принесли фильмы "Патриот", "Горбатая гора", "Казанова" и "Темный рыцарь". Он также посмертно получил "Золотой глобус" и награду Гильдии актеров экрана, как лучший артист второго плана за фильм Кристофера Нолана "Темный рыцарь".



Join Telegram