1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Приквел "Люди Икс" и историю Магнито объединили в один фильм 22 декабря 2009, 12:32

Режиссер Брайан Сингер рассказал о творческих задумках, которые он будет реализовывать в своем новом фильме "Люди Икс: Первый класс".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Приквел "Люди Икс" и историю Магнито объединили в один фильм Приквел "Люди Икс" и историю Магнито объединили в один фильм
Режиссер Брайан Сингер рассказал о творческих задумках, которые он будет реализовывать в своем новом фильме "Люди Икс: Первый класс", сообщается в блоге Heat Vision. Блог базируется на площадке издания The Hollywood Reporter. Начало съемок запланировано на весну 2010 года. По словам Сингера, в сценарий картины будет вплетена сюжетная линия, рассказывающая историю Магнито. Ранее поступала информация, что киностудия Fox для повествования о жизни руководителя школы мутантов Ксавьера снимет отдельную ленту. Известно, что сценарий написал Джош Швар (сериалы "О.С. - Одинокие сердца" и "Сплетница"). Сам Сингер ранее режиссировал "Люди Икс", "Люди Икс 2", а также "Операция Валькирия". Режиссер не смог раскрыть всех секретов предстоящего проекта. Однако сообщил, что в его видении "судьба Магнито неотделима от этой непримиримой жертвы холокоста". Кроме того, Сингер рассказал, что оригинальная кинофраншиза "Люди Икс" - кладезь для различных ответвлений сюжета. Он подчеркнул, что интересные зрителю персонажи "в молодости будут совсем иными героями". "Люди Икс: Первый класс" - это часть трилогии "Люди Икс". Назначение Сингера на должность режиссера произошло на прошлой неделе. В картине будет развит сюжет обучения основных героев "Люди Икс" основам мастерства, с помощью которого они впоследствии не раз спасут мир. Между тем, параллельно идет работа над сценарием сиквела Росомахи.


Join Telegram