1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Россия вошла в зону безвизового режима с Венесуэлой 06 марта 2009, 06:25

Туристы России и Венесуэлы могут выезжать и пребывать на территории обеих стран без виз 90 дней в течение полугодия, начиная с даты первого въезда.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Россия вошла в зону  безвизового режима с Венесуэлой Россия вошла в зону безвизового режима с Венесуэлой

Жители Российской Федерации смогут посещать Венесуэлу без виз в соответствии со вступившим в силу 6 марта соглашением об отмене визовых формальностей между двумя странами, сообщает РИА Новости. Во время поездки в Венесуэлу россиянам нельзя заниматься коммерцией и другой трудовой деятельностью.

Пребывать на территории двух стран их граждане могут на протяжении 90 дней и в течение полугода с момента даты въезда. В среду на сайте министерства иностранных дел Колумбии появилось сообщение о том, что в ближайшее время "гражданам Российской Федерации не потребуется виза для въезда и нахождения на территории Колумбии в качестве туриста" и что "документ начнет действовать через 30 дней после его публикации в газете Diario Oficial.

Однако российские чиновники заметили, что Богота официально информацию не подтвердила. Венесуэла является пятой страной из 20 государств Латинской Америки, сделавшей безвизовый режим для России. Ранее россияне могли свободно въезжать на Кубу, в Доминикану, Перу и Эквадор. В ближайшее время в этот перечень будут добавлены Бразилия и Аргентина.



Join Telegram