1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Самуэль Л. Джексон подтвердил свое участие в "Железном человеке-2" 26 февраля 2009, 17:30

Картина выйдет в прокат в 2010 году, снимать ее будет Джон Фавро, который является создателем первой части.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Самуэль Л. Джексон подтвердил свое участие в "Железном человеке-2" Самуэль Л. Джексон подтвердил свое участие в "Железном человеке-2"

Самуэль Л.Джексон подтвердил свое участие во второй части фильма " Железный человек",сообщает Variety. Он заключил сделку со студией Marvel. Дело в том, продюсеры месяц назад отказали актёру в роли по причине финансовых затруднений. И это несмотря на то, что "Железный человек" собрал в мировом прокате свыше 600 миллионов долларов. В прокат фильм выйдет в 2010 году, а снимать его будет Джон Фавро, создатель первой части. Договоренности с компанией Марвел достигнуты, впрочем, работа над сценарием еще только начата.

Джексон исполнит роль одноглазого Ника Фьюри, главы организации S.H.I.E.L.D. в девяти картинах, начиная с "Железного человека 2". Ник Фьюри появился в самом финале «Железного человека», после титров, чем вызвал бурю восторга у фанатов комиксов Marvel. Герой Джексона предложил Тони Старку в исполнении Роберта Дауни Младшему присоединиться к его организации. Актёр начнёт с "Железного человека 2", затем продолжит в "Торе", "Капитане Америке", "Мстителях" и всех потенциальных сиквелах. Также Сэмюэл Джексон вполне возможно станет полноправным героем фильма о S.H.I.E.L.D., где исполнит главную роль.



Join Telegram