Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Шон Пенн возьмет интервью у Фиделя Кастро для журнала Vanity Fair 26 октября 2009, 05:18

Актер планирует расспросить бывшего кубинского лидера об отношениях Кубы и США при нынешнем американском президенте Бараке Обаме.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Шон Пенн возьмет интервью у Фиделя Кастро для журнала Vanity Fair Шон Пенн возьмет интервью у Фиделя Кастро для журнала Vanity Fair
Известный актер Шон Пенн отправился на Кубу для того, чтобы взять интервью у бывшего президента страны Фиделя Кастро, сообщает РИА Новости. Актер вылетел из Лас-Вегаса в воскресенье. Пенн планирует расспросить Кастро и ряд других известных на острове людей о том, как повлияла на Кубу политика, проводимая администрацией нынешнего президента США Барака Обамы. Собранные материалы будут опубликованы в американском журнале Vanity Fair. Актера в поездке сопровождает меценат и предприниматель Диана Дженкинс (Diana Jenkins). Согласно информации, Пенн и Дженкинс отправились на ее частном самолете. Это уже не первый случай, когда Пенн выезжает на Кубу в качестве репортера. Незадолго до президентских выборов в октябре прошлого года актер взял интервью у нынешнего главы страны Рауля Кастро. Репортаж Пенна был опубликован в издании The Nation. Напомним, что после прихода к власти США Барака Обамы, отношение между Соединенными Штатами и Кубой стали налаживаться. В начале апреля этого года США объявили об отмене введенных администрацией Джорджа Буша ограничений на поездки на "остров Свободы". Также были сняты ограничения на денежные переводы на Кубу для проживающих в США кубинцев и тех, у кого на Кубе остались родственники. В сентябре впервые за семь лет дипломатические представители обеих стран провели в Гаване переговоры на высоком уровне.


Join Telegram
Арифметика от "250+"